Ítem
Acceso Abierto

Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal


Archivos
Fecha
2018-05-02

Directores
Rivera Rodríguez, Hugo Alberto

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los diferentes empresas y casos dónde se aplicaron estos procesos para dar recomendaciones al restaurante de cómo podría implicarlos en su funcionamiento.
Abstract
This project was made with the idea of showing the importance of the reverse logistics and eco efficiency among different industries and how these processes can be adapted into the gastronomic industry by starting with the Restaurant Punta Sal located in Lima, Peru. Different enterprises and cases were these processes were applied were studied for giving recommendations to the restaurant as how to apply them into their strategy.
Palabras clave
Eco eficiencia , Gastronomía , Logística Inversa , Medio ambiente , Perú
Keywords
Eco efficiency , Environment , Gastronomy , Peru , Reverse logistics
Buscar en:
Enlace a la fuente