dc.contributor.advisorMendez Alvarez, Carlos Eduardo  
dc.creatorGayon Perez, Lizeth Johanna
dc.date.accessioned2015-06-09T17:01:08Z
dc.date.available2015-06-09T17:01:08Z
dc.date.created2014-09-18
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10495
dc.descriptionActualmente, este consulado presenta fallas en el manejo del servicio al cliente, siendo el principal problema al que diariamente los funcionarios de misión diplomática junto con los cónsules deben enfrentarse. El servicio al cliente actual es catalogado por los usuarios como un servicio de baja calidad, pobre y con demasiadas falencias, por tal razón, esta tesis tiene como fundamento principal generar una idea general de lo que se considera servicio al cliente en un mercado de servicios junto con el análisis de un método practico para su aplicación según las falencias del consulado general de Colombia en Panamá. Desde el punto logístico, encontrar el cuello de botella que retrasa los procesos diarios de atención al publico, a demás de promover la creación e implementación de proyectos económicos y sencillos cuya finalidad sea aumentar el nivel de servicio actual, reducir los tiempos y movimientos son la prioridad. Así, mantener un mejoramiento constante dentro y fuera de las instalaciones del consulado general de Colombia en Panamá permitirá un aumento de la satisfacción del cliente.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocURspa
dc.sourceinstname:Universidad del Rosariospa
dc.subjectservicio al clientespa
dc.subjectmomentos de verdadspa
dc.subjectestrategia del serviciospa
dc.subjecttriángulo del serviciospa
dc.subject.ddc658.562spa
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembLogística en los negociosspa
dc.subject.lembCalidad total en administraciónspa
dc.subject.lembConsulado General de Colombia en Panamáspa
dc.titlePropuesta para el mejoramiento continuo enfocado a la gestión de servicio al cliente en el consulado general de Colombia en Panamáspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.publisherUniversidad del Rosariospa
dc.creator.degreeAdministrador en logística y Producciónspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.departmentFacultad de Administraciónspa
dc.subject.keywordcostumer servicespa
dc.subject.keywordmoment of truthspa
dc.subject.keywordcostumer service strategyspa
dc.subject.keywordthe service trianglespa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.identifier.localTAspa
dc.source.bibliographicCitationTrillos Rozo, Carlos Enrique. Diagnostico de clima organizacional y de su relación con el servicio al cliente del Club del Comercio de Bogotá por la introducción de una tecnología para el sistema de información. Editor: Universidad Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario; Facultad de Administración, Administración de Negocios Internacionales. Contributors: Méndez Álvarez, Carlos Eduardo. Colección: Administración de Negocios Internacionales. Repositorio Institucional EdocUR. Publicación: 2011, Bogotá D.C. Página de inicio 1, pagina final 103.spa
dc.source.bibliographicCitationAlbrecht, Karl, Zemke, Ron. Gerencia del servicio. Editor: Legis fondo editorial. Traducción Jesús Villamizar Herrera. Revisión técnica Humberto Serna Gómez. Fecha de primera publicación: 1988. Paginas: 202. Publicación primera de siete. Página de inicio: 1, pagina final 202.spa
dc.source.bibliographicCitationMéndez Álvarez, Carlos Eduardo. Así somos y qué? : 4 relatos de cultura en gestión empresarial. Bogotá, Editorial Beyeg, 2009. Spanish. Publicado en 2009. Páginas 162spa
dc.source.bibliographicCitationNavas Cuervo, Ana María. Diseño de una estrategia para el mejoramiento del servicio al cliente en almacenes Gutemberto Ltda. Editor: Colegio mayor de Nuestra Señora del Rosario. Fecha de publicación: 2004. Paginas: 102.spa
dc.source.bibliographicCitationForero Franky, Camilo. Análisis de clima organizacional y su indidencia en el servicio al cliente en la empresa Heinsohn Asociados. Editor: Colegio mayor de Nuestra Señora del Rosario. Fecha de publicación: 2003. Paginas: 88.spa
dc.source.bibliographicCitationBernal Escobar, Luis Felipe. Diagnóstico y evaluación de los factores relevantes y estratégicos del servicio al cliente para DITATEL S.A. editor: Universidad del Rosario. Colección de Hemeroteca. Fecha de publicación: 2002. Paginas: 226.spa
dc.source.bibliographicCitationIvancevich, Jhon M. Matteson, Michael T. Konopaske, Robert. Comportamiento organizacional . Traductor: Núñez Herrejon José Luis. Revision técnica: Barcenas Salas Margarita. Barber Kuri Carlos Miguel. Séptima edición. México D.F.: Mc GRAW-HILL/INTERAMIERICANA EDITORES, SA. DE C.V., 2006spa
dc.source.bibliographicCitationMéndez Álvarez, Carlos Eduardo. Clima organizacional en Colombia el IMCOC: un método de análisis para su intervención. Primera edición, Bogotá D.C. centro editorial universidad del rosario, 2006. Universidad del rosario. Facultad de administración. 2006.spa
dc.source.bibliographicCitationBurnet, Luc. El clima de trabajo en las organizaciones definición, diagnostico y consecuencias. Traductor: Lorena Páez de Villalpando. Revisión técnica: Federico Garciadealba Cantú. Mexico: Agence dÁRC Inc. (les editions), 1983.spa
dc.source.bibliographicCitationChristian, Gronroos. (1990). Marketing y gestión de servicios. Ediciones Diaz de Santos S.A. Capitulo 9.spa
dc.format.tipodocumento
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
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