Ítem
Acceso Abierto

Sabores tradicionales de Nariño, especial multimedia por las comidas del departamento

Título de la revista
Autores
Monroy, Paula Cristina
Durán, Paulo Andrés

Archivos
Fecha
2016-01-20

Directores
Navia Lame, José Rubiel

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Se recorrieron más de 400 kilómetros por el departamento de Nariño, lo que con entrevistas a los habitantes y documentación de la zona dieron origen a “Sabores Tradicionales de Nariño”, especial multimedia con narrativa de viajes que visibiliza la variedad de comidas tradicionales existentes dentro de Nariño.
Abstract
More than 400 kilometers were traveled by the department. Different interviews with residents and documentation of the area gave us material to create "Tipical Foods of Nariño" a multimedia product with travel narrative that makes visible the variety of traditional foods in Nariño.
Palabras clave
Comida tradicional , Nariño , Viaje , Periodismo de viaje , Tumaco , Ipiales , Pasto , La Cocha
Keywords
Tipical food , Journalism , Travel , Nariño
Buscar en:
Enlace a la fuente