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Pregrado en Gastro-Administración


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Fecha
2018-09-12

Directores
Perez-Gomez, Carlos-Hernan

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

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Resumen
Este trabajo busco determinar la posibilidad de crear una carrera universitaria, basada en culinaria y administración, en convenio interinstitucional de la Escuela superior de Administración y Negocios (ESAN) y el Instituto Gastronómico Le Cordon Bleu, situados en la ciudad de Lima, Perú. La idea, fue aprovechar una mancha blanca en el mercado, la cual no ha sido elaborada, por lo que no genera una necesidad o demanda en los clientes, pero que, por esto mismo, se puede generar en la medida que esta carrera tiene reconocimiento por sus estándares de calidad. En el desarrollo del trabajo, se practicaron visitas y se realizaron interrogantes en sitios referentes a la gastronomía como Punta Sal, restaurante del Chef Adolfo Perret y mercados de abastos, como Surquillos y Surco. Posteriormente, se realizó una investigación sobre los temas relacionados y se llevó a cabo este estudio con el fin de colocarlo en consideración para los interesados en el convenio quienes podrán decidir sobre su materialización en un futuro.
Abstract
This work sought the possibility of creating a university career, based on culinary and management, in the inter-institutional agreement of the Higher School of Business Management (ESAN) and the Le Cordón Bleu Gastronomic Institute, located in the city of Lima, Peru. The idea was to take advantage of a white spot in the market, which has not been developed, so there is no need for a demand or request from customers, but it may have the ability to be recognized for its quality standards. In the development of the work, visits were made and interrogated in places like gastronomy such as Punta Sal, chef Adolfo Perret's restaurant and grocery markets, such as Surquillos and Surco. Subsequently, an investigation was made on the related topics and this study was carried out in order to place it in consideration for those interested in the agreement that can decide on its materialization in the future.
Palabras clave
Gastronomía , Administración , Servicios , Perú , Manchas Blancas
Keywords
Gastronomy , Management , Services , White spots , Perú
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