Ítem
Acceso Abierto

Pascotti

Título de la revista
Autores
Villamizar Torres, Marialu
Soler Caballero, Daniel Alejandro

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Fecha
2015-06-16

Directores

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

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Resumen
Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera significativa al medio ambiente.Lo propuesto en este plan de negocio, es el diseño de un restaurante de lasañas y ensaladas, llamado Pascotti, ubicado en la ciudad de Bogotá D.C, específicamente en la localidad de Chapinero, dirigido a un segmento empresarial.
Abstract
This idea was born from the enviornmental vision we had as a team and the desire to present a creative and healthy proposal . The decision to structure the idea base on the slow food and take away was made with the intention to reach the target sector and generate a significative contribution to the environment. The idea of the business plan is a lasagna and salad restaurant called Pascotti, situated in Bogota city, specifically in Chapinero, aimed to the business sector.
Palabras clave
Administracion , Emprendimiento , Restaurante
Keywords
Management , Entrepeneurship , Restaurant
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