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Acceso Abierto

Día mundial de la alimentación: la comida como derecho, no como mercancía

Título de la revista
Autores
Gutiérrez Quiroga, María Fernanda
Aparicio Camacho, Santiago
Gómez Parra, Nathalia
Jaimes, Dana
Almanza Vides, Karen Ines
Naranjo Cárdenas, Adrian Jair

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Fecha
2020-10-14

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Resumen
El 16 de octubre es el día mundial de la alimentación, un día para recordar este tema tan importante en la humanidad. Invitamos al Fogón Juvenil (Dana Jaimes, Karen Almanza, Jair Naranjo) para hablar del tema en busca de visibilizar problemáticas sociales alrededor de la alimentación. Reflexionamos desde el punto de vista de los movimientos sociales, las comunidades, las semillas, la economía, las juventudes, la seguridad alimentaria, las políticas locales y nacionales, y, por qué no, desde el reciente Nobel de paz al Programa Mundial de Alimentos de la ONU. Conduce: María Fernanda Gutiérrez Quiroga. Panelistas: Santiago Aparicio y Nathalia Gómez Parra #AMUR
Abstract
Palabras clave
Ciencias Humanas , CIencias Sociales , Antropología , Divulgación , Medios , Alimentación , Día mundial de la alimentación , Soberania alimentaria , Semillero de Antropología y Medios
Keywords
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