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Acceso Abierto

DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei

Título de la revista
Autores
Martínez Castro, Laura Edith
Penagos Olarte, Luisa Fernanda

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Fecha
2016-07-22

Directores
Ávila Tinoco, Andrea Solangie

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

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Resumen
DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocina Japonesa con los increíbles insumos y sabores peruanos para crear platos originales. Cuenta con un equipo de trabajo experimentado que garantiza un excelente servicio y calidad en sus productos. El menú cuenta con 8 líneas de productos y más de 35 platos, algunos especialmente diseñados para el consumo de celiacos. DAISHI cuenta con una alianza estratégica que permite que unos insumos provengan de cultivos orgánicos, aportando frescura a los productos. El equipo emprendedor está compuesto por Laura Edith Martínez y Luisa Fernanda Penagos, administradoras de Empresas de la Universidad del Rosario, Cristina Penagos Olarte y Luis Fernando Rojas Cely, chefs profesionales con amplio conocimiento en la cocina Nikkei.
Abstract
DAISHI S. A. S is a specialized restaurant in offering signature dishes of Nikkei cuisine. This venture project started when members of the entrepreneurial team discover that in Bogota and the surrounding hinterland is almost no supply of these dishes. In traditional Japanese cuisine DAISHI merges traditional Japanese cuisine with flavors and peruvian amazing food to create original dishes. It has an experienced team ensuring excellent service and quality products. The menu has 8 product lines and more than 35 dishes, some specially designed for the consumption of celiacs. DAISHI has a strategic alliance that allows some vegetables come from organic farming, adding freshness to the products. The project team is composed by Laura Edith Martinez and Luisa Fernanda Penagos, managers Management at the University of Rosario, Cristina and Luis Fernando Penagos Olarte Cely Rojas, professional chefs with extensive knowledge in the Nikkei cuisine.
Palabras clave
Comida fusión , Nikkei , Cocina de autor , Restaurante , Orgánico , Libre de gluten
Keywords
Fusion food , Nikkei , gluten-free , Restaurant , Cuisine
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