Ítem
Acceso Abierto

Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S

Título de la revista
Autores
Salazar Briceño, Julián Danilo
Vargas Gallego, Daniel Felipe
Lotta Gamba, Sebastián Rodrigo

Archivos
Fecha
2017-01-17

Directores
Ávila Tinoco, Andrea Solangie

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
El planteamiento inicial del plan de negocios para Tamarindo Seco tiene como objetivo encontrar oportunidades de negocio con los productos actuales para involucrase y aportar al sector de consumo masivo en lo que se refiere a la alimentación saludable, con el único fin de cumplir un propósito superior, promover una cultura medio ambiental sostenible a través de la modificación en el manejo que se le da a los desperdicios que genera el consumo masivo de alimentos en Colombia y la región. Teniendo una trazabilidad de los productos que permitan tener políticas de comercio justo con cada uno de los implicados en el proceso productivo como comercial.
Abstract
With the initial approach of the business plan for Tamarindo Seco, the purpose is to find business opportunities with the current products, involving us in the sector of massive consumption for the healthy eating, with the sole purpose of fulfilling a higher purpose which is to promote an environmental sustainable culture through the modification of the management that is given to the waste generated by the massive consumption of food in Colombia and the region. Having a traceability of products that allow us to have policies of fair trade with each of the parties involved in the productive process as commercial.
Palabras clave
Alimentación saludable , Liofilización , Procesamiento , Conservación , Nutrición , Consumo masivo
Keywords
Healthy eating , Freeze drying , Prosecution , Conservation , Nutrition
Buscar en:
Enlace a la fuente