Show simple item record

dc.contributor.advisorPulido Castelblanco, Angela Patricia 
dc.creatorHerrera Torres, Jinna Paola 
dc.creatorLeón Velásquez, María Camila 
dc.date.accessioned2017-02-27T12:41:44Z
dc.date.available2017-02-27T12:41:44Z
dc.date.created2017-01-13
dc.date.issued2017 
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078
dc.descriptionSantalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos sentían un remordimiento y un cargo de conciencia por hacerlo, a ello se le sumaba el hecho de que comer saludable fuera más que un cambio un reto o un desafío para ellos. Es allí donde surge la idea la idea, Santalicia nace para ofrecer alternativas de snacks saludables a base de ingredientes naturales y ancestrales, para que las personas se puedan sentir mejor con lo que comen. Buscando que, por medio de diferentes sabores, puedan explorar lo rico que es estar sano y comer de forma mucho más saludable. Nuestros productos son elaborados de manera natural, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para brindarle los más altos beneficios a nuestros clientes. Hemos creado dos líneas de productos contamos con la línea Quinua Sal que ofreces palitos elaborados con quinua, con un toque de sal marina y horneados hasta al cansar el punto perfecto de crocancia. Por otro lado, la línea dulce la compone muffins a base de quinua y avena acompañados con frutas como el kiwi, arandanos, y algunos frutos rojos que le dan ese toque natural dulce a nuestros productos.
dc.description.abstractSantalicia was born as a result of the entrepreneurship of two students from the Rosario University, María Camila León Velásquez and Jinna Herra, who in 2015 realized that most people were not satisfied with their food, because when they consumed certain kind of food they felt a remorse and a charge of conscience. To that was added the fact that eating healthy was a challenge instead of a change. This is where the idea comes from, Santalicia was born to offer healthy snack alternatives based on natural and ancestral ingredients, allowing people to feel better about what they eat. Seeking that, through different flavors, they can explore the richness of being healthy and eating in a much healthier way. Our products are made in a natural way, where each ingredient is carefully selected to provide the highest benefits to our customers. So we have created two product lines we have the Quinua Sal line that offers sticks made with quinoa, with a Touch sea salt and bake until tired the perfect point of crispness. On the other hand, the sweet line is composed by muffins based on quinoa and oats accompanied by fruits such as kiwi, cranberries, and some red fruits that give that sweet natural touch to our products.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.subjectSnacks
dc.subjectQuinua
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectSantalicia
dc.subjectPropuesta de valor
dc.subjectAlimentación
dc.subjectSatisfacción de necesidades
dc.subject.ddcAdministración general 
dc.subject.lembNegocios internacionales
dc.subject.lembAdministración de mercadeo
dc.subject.lembIndustria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
dc.subject.lembAdministración de la producción
dc.titleSantalicia. Trabajo de grado emprendimiento
dc.typebachelorThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeAdministrador de Negocios Internacionales
dc.publisher.programAdministrador de negocios internacionales
dc.publisher.departmentFacultad de administración
dc.subject.keywordSantalicia
dc.subject.keywordHealthy snacks
dc.subject.keywordQuinoa
dc.subject.keywordValue proposition
dc.subject.keywordFood
dc.subject.keywordSatisfaction of needs
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.rights.accesoAbierto (Texto completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationDel alba (2016). Del alba. Retrieved 15 November, 2016, from http://delalba.com.co/es/
dc.source.bibliographicCitationDeperucom. (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.php
dc.source.bibliographicCitationDePerucom (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.php
dc.source.bibliographicCitationEafit. (2016). Eafiteduco. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.eafit.edu.co/escuelas/administracion/consultorio-contable/Documents/Nota de clase 18 SAS.pdf
dc.source.bibliographicCitationGerencie. (2016). Gerenciecom. Retrieved 3 November, 2016, from http://www.gerencie.com/diferencie-entre-regimen-comun-y-regimen-simplificado.html
dc.source.bibliographicCitationGoogle, K. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016, from https://www.google.com.co/search?q=LOGO UR
dc.source.bibliographicCitationGoogle. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016,from https://www.google.com.co/search?q=LOGO UR
dc.source.bibliographicCitationNatures heart terrafertil. (2016). Naturesheartterrafertilcom. Retrieved 15 November, 2016, from http://naturesheartterrafertil.com/?selector=colombia
dc.source.bibliographicCitationQuaker oats. (2016). Quaker Oats - Español. Retrieved 15 November, 2016, from http://www.quakeroats.com/espanol/products.html
dc.source.bibliographicCitationSitios argentina. (2016). DIARIOS Y NOTICIAS DE ARGENTINA. Retrieved 15 November, 2016,from http://www.sitiosargentina.com.ar/notas/2008/junio/equivalencias-gastronomicas.htm
dc.source.bibliographicCitationTiendas jumbo Colombia. (2016). Mundo Saludable Jumbo. Retrieved 15 November, 2016,from https://mundosaludable.com.co/marcas/10/sam-mills
dc.source.bibliographicCitationTosh. (2016). Tosh. Retrieved 15 November, 2016, from https://www.tosh.com.co/?ir=sitio
dc.source.bibliographicCitationWordpress. (2016). Wordpresscom. Retrieved 3 November, 2016, from https://voyasermascompetitivo.files.wordpress.com/2011/03/significado-de-los-colores-en-la-publicidad.pdf
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.licenciaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

 

Reconocimientos: