Ítem
Acceso Abierto

Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento

Título de la revista
Autores
Herrera Torres, Jinna Paola
León Velásquez, María Camila

Archivos
Fecha
2017-01-13

Directores
Pulido Castelblanco, Angela Patricia

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos sentían un remordimiento y un cargo de conciencia por hacerlo, a ello se le sumaba el hecho de que comer saludable fuera más que un cambio un reto o un desafío para ellos. Es allí donde surge la idea la idea, Santalicia nace para ofrecer alternativas de snacks saludables a base de ingredientes naturales y ancestrales, para que las personas se puedan sentir mejor con lo que comen. Buscando que, por medio de diferentes sabores, puedan explorar lo rico que es estar sano y comer de forma mucho más saludable. Nuestros productos son elaborados de manera natural, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para brindarle los más altos beneficios a nuestros clientes. Hemos creado dos líneas de productos contamos con la línea Quinua Sal que ofreces palitos elaborados con quinua, con un toque de sal marina y horneados hasta al cansar el punto perfecto de crocancia. Por otro lado, la línea dulce la compone muffins a base de quinua y avena acompañados con frutas como el kiwi, arandanos, y algunos frutos rojos que le dan ese toque natural dulce a nuestros productos.
Abstract
Santalicia was born as a result of the entrepreneurship of two students from the Rosario University, María Camila León Velásquez and Jinna Herra, who in 2015 realized that most people were not satisfied with their food, because when they consumed certain kind of food they felt a remorse and a charge of conscience. To that was added the fact that eating healthy was a challenge instead of a change. This is where the idea comes from, Santalicia was born to offer healthy snack alternatives based on natural and ancestral ingredients, allowing people to feel better about what they eat. Seeking that, through different flavors, they can explore the richness of being healthy and eating in a much healthier way. Our products are made in a natural way, where each ingredient is carefully selected to provide the highest benefits to our customers. So we have created two product lines we have the Quinua Sal line that offers sticks made with quinoa, with a Touch sea salt and bake until tired the perfect point of crispness. On the other hand, the sweet line is composed by muffins based on quinoa and oats accompanied by fruits such as kiwi, cranberries, and some red fruits that give that sweet natural touch to our products.
Palabras clave
Snacks , Quinua , Emprendimiento , Santalicia , Propuesta de valor , Alimentación , Satisfacción de necesidades
Keywords
Santalicia , Healthy snacks , Quinoa , Value proposition , Food , Satisfaction of needs
Buscar en:
Enlace a la fuente