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dc.creatorUseche, María 
dc.creatorde Oliveira, Fátima 
dc.date.accessioned2018-03-07T14:39:32Z
dc.date.available2018-03-07T14:39:32Z
dc.date.created2009-05-22
dc.date.issued2009 
dc.identifierhttps://revistas.urosario.edu.co/index.php/empresa/article/view/1076
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17152
dc.descriptionEsta investigación tuvo como propósito determinar los factores que influyen en la calidad del servicio prestado por los proveedores del sector alimentos que comercializan harina de maíz blanco precocida a los supermercados independientes del municipio de Maracaibo, y se fundamentó en una investigación descriptiva, diseño no experimental-transeccional. Se concluye que la actuación del proveedor es compleja porque debe enfocar sus estrategias tanto a sus clientes como al consumidor final. Las expectativas son superiores a las percepciones, lo cual genera que la zona de tolerancia se amplíe, por lo que se puede aseverar que la calidad de servicio es altamente satisfactoria.
dc.description.abstractThis research was to identify factors that infl uence the quality of service provided by the food industry suppliers who sell precooked white corn fl our to independent supermarkets in Maracaibo Municipality. The research was based on a descriptive, non-experimental - transectional design. We conclude that the supplier’s performance is complex because it must focus its strategies to its clients as to the fi nal consumer. The expectations are higher than the perceptions, creating the zone of tolerance is extended, so that you can assert that the quality of service is highly satisfactory. 
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://revistas.urosario.edu.co/index.php/empresa/article/view/1076/973
dc.rightsCopyright (c) 2014 Revista Universidad & Empresa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.source"Universidad & Empresa" Journal; Vol. 11, Núm. 16 (2009); 150-171
dc.sourceUniversidad & Empresa; Vol. 11, Núm. 16 (2009); 150-171
dc.source2145-4558
dc.source0124-4639
dc.subjectcalidad del servicio, expectativas, percepciones, factores situacionales, sector alimentos.
dc.titleCalidad del servicio en el sector alimentos en el municipio de Maracaibo.
dc.typearticle
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.subject.keywordquality of service, expectations, perceptions, situational factors, food sector.
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.spaArtículo
dc.rights.accesoAbierto (Texto completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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