Ítem
Acceso Abierto

Restaurante “Nation Gourmet”

Título de la revista
Autores
Cifuentes Mora, Jonathan Camilo
Espinosa Gómez, Daniela

Archivos
Fecha
2019-08-01

Directores
Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
El presente documento, tiene como finalidad presentar el proyecto de la creación de un restaurante gourmet en la ciudad de Bogotá, en el barrio Chapinero alto, donde se ofrecerá a los clientes la posibilidad de adquirir productos de calidad gourmet (cocina internacional) con precio asequible, que le brindará al cliente una gran relación calidad cantidad. Por otro lado, el restaurante le brindará al cliente una ambientación naturalmente rústica permitiéndole así sentirse en un lugar prestigioso y confortable que lo hará vivir una grata experiencias.
Abstract
The main purpose of this paper is to introduce the project of a new gourmet restaurant located in the “Chapinero Alto” neighbourhood, in the city of Bogotá. In this restaurant, customers will have the possibility to buy gourmet quality products with affordable prices providing a good quantity-quality relationship. At the same time, this place offers a naturally rustic atmosphere, allowing the customers to feel in a prestigious and comfortable place, making them live pleasant experiences.
Palabras clave
Gourmet , Restaurante , Calidad , Experiencia , Cantidad
Keywords
Gourmet , Restaurant , Quality , Experience , Quantity
Buscar en:
Enlace a la fuente