Ćtem
Acceso Abierto

Amendoa
TĆtulo de la revista
Autores
Saab Campo, Samir
Unigarro LondoƱo, Santiago
Fecha
2019-07-29
Directores
Barbosa RamĆrez, David Hernando
ISSN de la revista
TĆtulo del volumen
Editor
Universidad del Rosario
Citations
MƩtricas alternativas
Resumen
āAMENDOAā es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteĆna que se pueda acompaƱar con una gran variedad de alimentos y consumir rĆ”pidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a base de almendras y miel de abejas, con una alta concentración de proteĆnas y grasas esenciales, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que la hace saludable y con un sabor muy agradable. Este emprendimiento nace de una idea que empezó a desarrollarse en febrero del 2018, concretizando la primera producción en febrero del 2019 la cual fue puesta en venta al pĆŗblico y hasta el momento se han realizado cinco (5) lotes de producto final logrando la manufacturación de un total de 450 envases de 250 gr. para la venta al pĆŗblico que han sido bien recibidos y recompensados por el mercado objetivo.
Abstract
AMENDOA is an entrepreneurship created by two partners, which is born from the need to find a healthy food product with high protein content that can be accompanied with a wide variety of foods and consumed quickly. In this sense, we talk about a butter made from almonds and honey of bees, with a high concentration of proteins and essential fats, with 100% natural ingredients and without preservatives, which makes it healthy and with a very pleasant taste. This venture was born from an idea that began to develop in February 2018, concretizing the first production in February 2019 which was put up for sale to the public and so far five (5) batches of final product have been made achieving the manufacturing of a total of 450 packs of 250 gr. for sale to the public that have been well received and rewarded by the target market.
Palabras clave
Cadena de valor , Emprendimiento , Mantequilla