Ítem
Acceso Abierto

Paladar Vallecaucano: Una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali

Título de la revista
Autores
Gutiérrez, María Fernanda
Gómez Parra, Nathalia
Garzon-Forero, Diego A
Guevara, Nicolás

Archivos
Fecha
2020-11-18

Directores

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
En este podcast hablamos del trabajo de grado de Nicolas Guevara, “Paladar Vallecaucano: Una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali”. Un trabajo de periodismo y opinión publica que muestra la importancia de este tema para la configuración de la identidad de la ciudad de Cali. Un trabajo que tiene estrecha relación con antropología de la comida, de la alimentación y el trabajo del científico social en sus metodologías. Un provocador podcast en donde hablamos de la gastronomía de esta zona del país, pero un podcast que también lo dejará antojado de probar todas estas comidas. Conduce: Nathalia Gómez Parra. Panelistas: María Fernanda Gutiérrez y Diego A Garzon-Forero. #AMUR
Abstract
Palabras clave
Divulgación , Antropología , Ciencias sociales , Periodismo social , Turismo cultural , Turismo gastronómico , Cali, Valle del Cauca
Keywords
Buscar en:
Colecciones