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dc.contributor.advisorEscobar Salas, Mauricio Eduardo 
dc.creatorZabala, Javier 
dc.creatorRuales, Franco 
dc.creatorRamírez, Mónica 
dc.date.accessioned2021-11-25T12:21:11Z
dc.date.available2021-11-25T12:21:11Z
dc.date.created2021-10-25
dc.identifier.urihttps://repository.urosario.edu.co/handle/10336/33157
dc.descriptionEl proyecto Gaviota Azul tienda de café, consiste en un emprendimiento de un nuevo modelo de negocio para desarrollar tiendas en Armenia, Quindío, Colombia donde se comercialicen productos de repostería saludables, desarrollados con ingredientes naturales, con bajo aporte calórico y menor contenido de azúcar, acompañados de bebidas como cafés gourmets con leches vegetales, los cuales generen un claro impacto en el bienestar de los clientes. Al emplear productos vegetales contribuimos a disminuir la huella de carbono. Dentro del plan de comercialización se contempla el uso de envases biodegradables y programas de reciclaje enfocados en la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente.
dc.description.abstractThe Gaviota Azul café shop is a project that consists of a new business model to develop stores in Armenia where healthy pastry products are being sold, developed with natural ingredients, low caloric intake and lower sugar content. The Gaviota Azul coffee shop is accompanied by drinks such as Gourmet coffees with vegetable milks, which generate a clear impact on the well-being of customers, taking into account the public health problems which are due to the increase in chronic diseases associated with overweight and obesity. In the present work, a market segment was found where a healthy food alternative can be provided to customers who attend the coffee shops and who want to take care of their health and eat without regrets; Viability was found in each of the analyzes developed, especially the financial analysis, which shows that the collaborative economy and scalability provide profitability and a clear return on investment.
dc.format.extent132 pp
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.subjectAzúcares añadidos
dc.subjectObesidad
dc.subjectPastelería saludable
dc.subjectTienda de café
dc.subjectUmami
dc.subject.ddcAdministración general 
dc.titleGaviota Azul tienda de café
dc.typemasterThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeMagíster en Administración
dc.publisher.programMaestría en Administración MBA
dc.publisher.departmentEscuela de Administración
dc.subject.keywordAdded sugars
dc.subject.keywordObesity
dc.subject.keywordHealthy pastry
dc.subject.keywordCoffee shop
dc.subject.keywordUmami
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.type.spaTesis de maestría
dc.rights.accesoRestringido (Temporalmente bloqueado)
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-12-14
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationBecerra Elejalde, L. (2 de Marzo de 2020). Las tiendas de café cambiaron en los últimos cuarenta años al ritmo del consumidor. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/consumo/las-tiendas-de-cafe-cambiaron-en-los-ultimos-cuarenta-anos-al-ritmo-del-consumidor-2971876
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dc.source.bibliographicCitation(2017). Estudio de Café en el Quindío 2017. Qundío. Armenia: Cámara de Comercio de Armenia y del Quindío. Obtenido de https://camaraarmenia.org.co/wp-content/uploads/2018/04/Estudio_de_cafe_en_el_Quindio2017_VERSION_SEIS_FINAL.pdf
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dc.source.bibliographicCitationSamuelson, P. (2010). Economía con aplicaciones a Latinoamérica (19.a ed.). McGraw-Hill Interamericana de España.
dc.rights.licenciaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.
dc.type.documentTesis
dc.creator.degreetypePart time
dc.title.TranslatedTitleGaviota Azul Coffee shop
dc.source.instnameUniversidad del Rosario
dc.source.reponameRepositorio Institucional EdocUR
dc.creator.degreeLevelMaestría


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