Ítem
Acceso Abierto

A-Bocados: Snacks de colágeno a base de aguacate

Título de la revista
Autores
Mendoza Wilches, Valeria
Ortiz Toro, Juanita
Quiroga Ortiz, Laura Daniela
Rodríguez Duque, Paula Andrea

Archivos
Fecha
2022-06-06

Directores
Barbagelata García, Rodrigo Federico

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Las tendencias de consumo de la humanidad han cambiado, ahora se buscan productos que den la posibilidad de llevar una vida más saludable y permitan ralentizar el proceso de envejecimiento. Las personas buscan productos o tratamientos no invasivos que ofrezcan salud, belleza y cuidado de la piel. Bajo esta premisa surgió A-Bocados y el desarrollo del presente proyecto, el cual corresponde a un análisis exhaustivo de un snack de colágeno potencializado con todas las propiedades que aporta el aguacate como ingrediente principal, un snack que aborda las propiedades del colágeno y el aguacate a través de un bocado delicioso y nutritivo.
Abstract
Humanity's consumption trends have changed, now they are looking for products that give them the possibility to lead a healthier life and allow them to slow down the aging process. People are looking for non-invasive products or treatments that offer health, beauty, and skincare. Under this premise, A-Bocados emerged and the development of this project, which corresponds to an exhaustive analysis of a potentiated collagen snack with all the properties that avocado provides as the main ingredient, a snack that addresses the properties of collagen and avocado through a delicious and nutritive bite.
Palabras clave
Diseño de productos , Alimentación saludable , Comportamiento del consumidor , Propiedades del aguacate , Cuidado de la piel , Colágeno , Snacks saludables
Keywords
Design of products , Healthy nutrition , Consumer behavior , Avocado Properties , Skin care , Collagen , Healthy snacks
Buscar en:
Enlace a la fuente