Ítem
Acceso Abierto

Programa Avanzado de Direccionamiento Empresarial - DANAVÁ

Título de la revista
Autores
Maksoud García, Adel Andres
Duarte Luengas, Natalia Andrea
Villamil Bello, Danna Marcela
Rincón Rueda, Valeria

Archivos
Fecha
2022-07-09

Directores
Barbagelata García, Rodrigo Federico

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Siendo el sector gastronómico, en Colombia, un sector en constante movimiento y con muchos competidores es fundamental, para aquellos que quieran emprender este, buscar un factor diferenciador que los haga destacar de los demás. En este proyecto un punto clave fue la búsqueda del valor agregado que permitiera sobresalir y perdurar en el tiempo. La identificación de una necesidad y oportunidad llevaron a la creación de un nuevo modelo de negocio que se enfocara en suplir los requisitos de los consumidores ofreciendo experiencias innovadoras con una propuesta de valor diferente. DANAVÁ llega al mercado y crea un nuevo concepto que replantea la idea del restaurante tradicional, ofreciendo la oportunidad de sorprender al consumidor con un plato personalizado que va acorde a su estilo de alimentación y se ajusta a sus gustos y necesidades.
Abstract
Being the gastronomic sector, in Colombia, a sector in constant movement and with many competitors, it is essential, for those who want to undertake this, to look for a differentiating factor that makes them stand out from the rest. In this project, a key point was the search for added value that would allow it to stand out and last over time. The identification of a need and an opportunity led to the creation of a new business model that focused on meeting consumer requirements by offering innovative experiences with a different value proposition. DANAVÁ reaches the market and creates a new concept that rethinks the idea of the traditional restaurant, offering the opportunity to surprise the consumer with a personalized dish that is consistent with their eating style and adjusts to their tastes and needs.
Palabras clave
Industria de alimentos , Restaurantes , Experiencias gastronómicas , Emprendimiento , Modelos de negocio , Marketing digital , Sitios para visitar
Keywords
Food industry , Restaurants , Gastronomic experiences , Entrepreneurship , Business models , Digital marketing , Places to visit
Buscar en:
Enlace a la fuente