Show simple item record

dc.contributor.advisorOlis-Barreto, Irma-Maria 
dc.creatorBenavides Garcia, Edison Armando 
dc.creatorLugo Salazar, Juan Camilo 
dc.creatorBobadilla Lozano, Victor 
dc.date.accessioned2012-09-06T13:12:12Z
dc.date.available2012-09-06T13:12:12Z
dc.date.created2012-07-09
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3830
dc.descriptionEste proyecto aspira comprender el proceder que le ha permitido a Crepes & Waffles generar perdurabilidad empresarial, motivo por el cual fue galardonada con el Premio Empresario Colombiano Mariposa de Lorenz (2008). La práctica empresarial de Crepes & Waffles permite resaltar su gestión de calidad, identidad organizacional y estrategia, factores que contrastaremos con las herramientas de medición de perdurabilidad empresarial planteados por la Universidad del Rosario y generar un diagnostico sobre la efectividad de estos en la empresa.
dc.description.abstractThis project aims to understand the behavior the pattern and model that has allowed Crepes & Waffles endure award winning business entrepreneur Colombian Lorenz Butterfly (2008) as it is a company that stands for outstanding business practices related to logistics and production, further corroborate with each of the tools measurement if the components of corporate sustainability of a company over the time.
dc.description.sponsorshipCENTRO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES PARA LA PERDURABILIDAD
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.subjectDirección
dc.subjectGerencia
dc.subjectLogistica
dc.subjectPerdurabilidad
dc.subjectCrepes
dc.subjectLogistica
dc.subjectLiderazgo
dc.subjectPremio maripoza de Lorenz
dc.subject.lembPerdurabilidad empresarial
dc.subject.lembÉxito en los negocios
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.subject.lembToma de decisiones
dc.subject.lembAdministración de empresas
dc.titleVida y muerte empresarial, estudios empíricos de perdurabilidad proyecto : empresas saludables ; caso : Crepes & Waffles
dc.typebachelorThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeAdministrador en logística y Producción
dc.publisher.programAdministración en Logística y Producción
dc.publisher.departmentFacultad de Administración
dc.subject.keywordPerdurability
dc.subject.keywordManagement
dc.subject.keywordCrepes
dc.subject.keywordLeadership
dc.subject.keywordPhoenix Bird Awards
dc.subject.keywordLorenz butterfly award
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.rights.accesoAbierto (Texto completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationBUITRAGO, L. (2010). Comunicacion Personal. Bogota.
dc.source.bibliographicCitationJAMES C. Collins, J. I. (2003). Empresas Que Perduran: Principios Exitosos de Companias Triunfadoras. Norma.
dc.source.bibliographicCitationPerdurabilidad, E. e. (2010). Proyecto Vida y muerte empresarial. Bogota: Urosario.
dc.source.bibliographicCitationMACIA E. (Noviembre de 2011). Empresario Dueno de Crepes & Waffles.
dc.source.bibliographicCitationUNCOMA, F. d. (2009). Universidad Nacional de Comahue. Recuperado el 10 de octubre de 2011, de Http://faciasweb.uncoma.edu.ar/academica/materias/morfo/ARCHIVOPDF2/UNIDAD3/1-Unidad#-Homeostasis_Agua%20corporal.pdf
dc.source.bibliographicCitationHomeopsinetologia, A. I. (s.f.). Asociacion internacional de homeopsinetologia. Recuperado el 12 de 10 de 2011, de http://www.asih.com/
dc.source.bibliographicCitationWaffles, C. &. (s.f.). Crepes & Waffles . Recuperado el 10 de febrero de 2012, de Crepes & Waffles: http/www.crepesywaffles.com
dc.source.bibliographicCitationGARCIA, S. Introducción a la economía de la empresa . Buenos aires: Diaz de Santos.
dc.source.bibliographicCitationIdentity, T. U. (2006). Los recursos humanos. Recuperado el 12 de Febrero de 2012, de Los recursos humanos.com: http//www.losrecursoshumanos.com
dc.source.bibliographicCitationLos beneficios de la lealtad. (23 de Julio de 2011). Revista Semana .
dc.source.bibliographicCitationCHIAVENATO. (1989). Introduccion a la teoria general de la administracion. Mexico DF: Mc. Graw Hill.
dc.source.bibliographicCitationLa Barra, L. (2006). La receta del exito Crepes & Waffles. Revista la barra , 5. Divulgación Científica.
dc.source.bibliographicCitationFontecha M. Margarita. Un menú de gran calidad. Bogotá, Colombia. 29 de Agosto de 2008. MisionPyme.com Su herramienta de gestión empresarial. 20 de Abril 2012. {http://www.misionpyme.com/cms/content/view/77/94/
dc.source.bibliographicCitationGrupo de Investigación en Perdurabilidad Empresarial (Online). Facultad de Administración de la Universidad del Rosario. Lineamientos de la línea de investigación en Pensamiento Estratégico. Disponible en http://www.urosario.edu.co/Administracion/ur/Investigacion/Centro-de-Estudios-
dc.source.bibliographicCitationRESTREPO P, Luis F. (RIVERA, Hugo). ¿Por qué la convergencia estratégica puede originar la mortalidad empresarial? Universidad Empresa. Bogotá. Diciembre de 2005.
dc.source.bibliographicCitationRESTREPO P, Luis F. (RIVERA, Hugo). Análisis Estructural de Sectores Estratégicos. Segunda Edición corregida y mejorada. Colección Lecciones. Facultad de Administración Universidad del Rosario Editorial. 2008
dc.source.bibliographicCitationRIVERA R, Hugo A. Éxito, y fracaso. Documento de investigación No. 73. Centro de Estudios Empresariales para la Perdurabilidad. Grupo de Investigación en Perdurabilidad Empresarial. Facultad de Administración de la Universidad del Rosario. Editorial Universidad del Rosario. Bogotá D.C. Septiembre 2010
dc.source.bibliographicCitationRIVERA R, Hugo A. La perdurabilidad organizacional: un fenómeno explicable desde la biología, la economía y la dirección estratégica de la empresa. Revista EOS No. 1. Septiembre – Diciembre de 2007.
dc.format.tipoDocumento
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.licenciaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/