Show simple item record

dc.contributorHerrera-Romero, Wilson-Ricardo 
dc.creatorOspina, Juan Sebastián 
dc.date.accessioned2014-05-22T15:06:12Z
dc.date.available2014-05-22T15:06:12Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2008 
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/5211
dc.descriptionDentro de esta tradición de la filosofía moral se sitúa el objetivo y espíritu de este trabajo. Lo que pretende no es ofrecer una interpretación de cada uno de estos autores, sino identificar una línea de respuestas que se desarrollan particularmente en esa tradición, ante un problema particular: ¿qué fundamenta la aprobación o el rechazo de las acciones humanas? O de manera más general ¿cuál es el fundamento de la moral para esta tradición?
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.subject.classification152.4
dc.subject.lembFilosofía
dc.subject.lembSentimientos
dc.subject.lembMoral
dc.subject.lembRazón::Aspectos Morales
dc.title"Shaftesbury, Hutcheson y Hume el problema de la naturaleza humana y los sentimientos morales"
dc.typebachelorThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeFilósofo
dc.publisher.programPregrado en Filosofía
dc.publisher.departmentEscuela de Ciencias Humanas
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.rights.accesoBloqueado (Texto referencial)
dc.description.embargo2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-01-20
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.format.tipoDocumento
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/

 

Reconocimientos: