Identidad Institucional CRAI
Logo EdocUR
    • English
    • español
    • português
  •  Work Submission
  •  FAQs
  • English 
    • English
    • español
    • português
  • Login

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Search 
  •   Repositorio Institucional EdocUR - Universidad del Rosario
  • Trabajos de grado
  • Escuela de Administración
  • Pregrado en Administración de Empresas
  • Search
  •   Repositorio Institucional EdocUR - Universidad del Rosario
  • Trabajos de grado
  • Escuela de Administración
  • Pregrado en Administración de Empresas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Bonnita 

Almanza Velasquez, Duver
Bonnita es una empresa que nace en el año 2015 en el mes de marzo, su actividad económica se clasifica bajo el código CIIU 4751, comercio al por menor de productos textiles en establecimientos especializados, actualmente ...
 Trabajo de grado. 2016
Thumbnail

Restaurante nómada – Trotamundos 

Peña Garcia, Ivan Alejandro
El Restaurante Trotamundos SAS, será un camión de comida (Food Truck), especializado en la preparación y comercialización de comidas gourmet con matices internacionales, rápida, para llevar y sin complicaciones. Nuestras ...
 Trabajo de grado. 2016
Thumbnail

Bakehouse 

Gutiérrez Rey, Catalina
Existen muchas personas que padecen de enfermedades que actúan como limitantes en su estilo de vida al momento de compartir un momento con amigos o familia, estas personas suelen sentirse un poco excluidas. Un ejemplo es ...
 Trabajo de grado. 2018
Thumbnail

DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei 

Martínez Castro, Laura Edith; Penagos Olarte, Luisa Fernanda
DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es ...
 Trabajo de grado. 2016
Política de Acceso Abierto URPortal de Revistas URRepositorio de Datos de Investigación URCiencia Abierta UR
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsTitlesAuthorsTypeSubjectsAdvisorBy Issue DateThis CollectionTitlesAuthorsTypeSubjectsAdvisorBy Issue Date

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Ávila Tinoco, Andrea Solangie (4)
Almanza Velasquez, Duver (1)Gutiérrez Rey, Catalina (1)Martínez Castro, Laura Edith (1)Penagos Olarte, Luisa Fernanda (1)Peña Garcia, Ivan Alejandro (1)SubjectAdministración general (4)
Nuevas empresas (4)
Administración (1)Administración de empresas (1)Clasificación industrial internacional uniforme de todas las actividades económicas (1)Cocina japonesa (1)Diversificación en la industria (1)Gestión de negocios (1)Planificación empresarial (1)Planificación estratégica (1)... View MoreDate Issued2016 (3)2018 (1)
Política de Acceso Abierto URPortal de Revistas URRepositorio de Datos de Investigación URCiencia Abierta UR