Show simple item record

dc.contributor.advisorMora Murcia, Nelson 
dc.contributor.advisorArango Rangel, Julián Ernesto  
dc.creatorMadrigal Fernandez, Juan Camilo 
dc.date.accessioned2014-08-04T21:44:31Z
dc.date.available2014-08-04T21:44:31Z
dc.date.created2014-07-11
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8727
dc.descriptionEl presente escrito tiene como objetivo ilustrar la elaboración del plan de empresa y factibilidad para implantar el concepto de restaurante y vida gourmet fitness a través del establecimiento de Bambú Gourmet Fit. En este sentido, y con el fin de entrar a un mercado competitivo con las mayores posibilidades de éxito posibles, es necesario visualizar de antemano el panorama administrativo, técnico, financiero, de mercadeo y de competencia para planear las estrategias pertinentes del desarrollo del proyecto presente. Así, Bambú Gourmet Fit tiene como enfoque principal brindar una excelente atención al público, tener una ubicación favorable, ofrecer productos de buena calidad y precios competitivos. De manera que, sea un restaurante sobresaliente en el mercado local.
dc.description.abstractThe present paper aims to illustrate the development of the business plan and feasibility to implement the concept of life gourmet restaurant and fitness through the establishment of Bamboo Gourmet Fit. In this sense, and in order to enter a competitive market with the greatest chance of success possible, it is necessary to visualize beforehand panorama administrative, technical, financial, marketing and competition to plan appropriate strategies for the development of this project . So, Bamboo Fit Gourmet's main focus providing excellent customer service, have a great location, offering good quality and competitive prices. So, it is an outstanding restaurant in the local market.
dc.description.sponsorshipUniversidad del Rosario Centro de Emprendimiento
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.subjectPlan de empresa
dc.subjectBambú
dc.subjectRestaurante
dc.subjectCanvas
dc.subjectGourmet
dc.subjectFit
dc.subject.ddcAdministración general 
dc.subject.lembNuevas empresas
dc.subject.lembAdministración de empresas
dc.subject.lembÉxito en los negocios
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.
dc.titlePlan de empresa Bambú Gurmet Fit
dc.typebachelorThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeAdministrador de Empresas
dc.publisher.programAdministración de Empresas
dc.publisher.departmentFacultad de Administración
dc.subject.keywordBusiness Plan
dc.subject.keywordRestaurant
dc.subject.keywordBambú
dc.subject.keywordCanvas
dc.subject.keywordTake Away
dc.subject.keywordFitness
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.rights.accesoAbierto (Texto completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationAngarita (2012) 10 Reglas para tener una buena salud. Recuperado de http://www.laprensa.hn/vivir/salud/445281-98/10-reglas-para-una-buena-salud
dc.source.bibliographicCitationAlcaldía (2014) Datos demográficos Localidades. Bogotá. Recuperados de http://www.bogota.gov.co/localidades/teusaquillo.
dc.source.bibliographicCitationAlcaldía Teusaquillo (2014) Datos demográficos de la localidad. Recuperado de www.observatoriolocaldeteusaquillo.info.
dc.source.bibliographicCitationAndraui (2010) Tendencia para el 2020 de restaurantes. Recuperado de http://www.turismoytecnologia.com/todos-los-articulos-de-tecnologia/item/2988-como-sera-la-industria-de-los-restaurantes-en-el-2020
dc.source.bibliographicCitationBogotaemprende (2014) Biblioteca virtual http://www.bogotaemprende.com/contenido/contenido.aspx?conID=3260&catID=797
dc.source.bibliographicCitationCatering (2013) Vegetarianismo, un mercado en expansión http://www.catering.com.co/BancoMedios/archivos/ediciones_catering/EDICION24/100-105Ingredientesparavender24
dc.source.bibliographicCitationCámara de comercio cali ( 2009) Requisitos para constituir una S.A.S de conformidad con la ley 1258 del 2008. http://www.ccc.org.co/servicios/registros-publicos/mercantil/tramites/constituciones-reformas-y-nombramientos/sociedad-por-acciones-simplificada-sas
dc.source.bibliographicCitationDANE (2013) Investigaciones para regiones. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/ech/ech/bol_regiones_Isem_13.pdf
dc.source.bibliographicCitationDesarrollo (2013) Estrategia nacional para la prevención del sobrepeso. México. Recuperado de http://promocion.salud.gob.mx/dgps/descargas1/estrategia/Estrategia_con_portada.pdf
dc.source.bibliographicCitationE-ducativa (2013) Aprovisionamiento y gestión de inventarios. Recuperado de http://e-ducativa.catedu.es/44700165/aula/archivos/repositorio/2750/2774/html/21_aprovisionamiento.html
dc.source.bibliographicCitationGeoffrey Moore (2013) Recuperado de http://www.geoffreyamoore.com/
dc.source.bibliographicCitationGómez (2012) Comer saludable es la mejor opción. Recuperado de http://www.elcolombiano.com/BancoConocimiento/C/comer_saludable_es_la_mejor_opcion/comer_saludable_es_la_mejor_opcion.asp
dc.source.bibliographicCitationLa Barra (2009, Julio 14) Comida rápida, el segmento más grande del país. Recuperado en http://www.revistalabarra.com.co/news/766/2179/Comida-rapida-el-segmento-mas-grande-del-pais.htm
dc.source.bibliographicCitationLa Republica (2013) El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Recuperado de http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentando-su-buen-sabor_30051
dc.source.bibliographicCitationMicaham (2012, Enero 31) El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Diario la República. Recuperado en http://www.larepublica.co/negocio/el-negocio-de-la-gastronom%C3%ADa-viene-aumentanNegocio
dc.source.bibliographicCitationNavarrete, J. M. (2004). Sobre la Investigación Cualitativa. Nuevos conceptos y campos de desarrollo. Investigaciones sociales VIII (°13), 276-299.Recuperado de: http://sisbib.unmsm.edu.pe/bibvirtualdata/publicaciones/inv_sociales/N13_2004/a15.pdf
dc.source.bibliographicCitationOspina V. (2012) Comer saludable es la mejor opción. Recuperado de http://www.elcolombiano.com/BancoConocimiento/C/comer_saludable_es_la_mejor_opcion/comer_saludable_es_la_mejor_opcion.asp
dc.source.bibliographicCitationOsterwalder A. & Smith A. (2009). Business Model Generation. Recuperado de http://www.businessmodelgeneration.com/book
dc.source.bibliographicCitationPersoneria de Bogota (2017) Sector Teusaquillo. Recuperado http://www.personeriabogota.gov.co/prueba_crear_contenido_institucional
dc.source.bibliographicCitationPeru21 (2013) Proyectos de inversión. Recuperado de http://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0CDoQFjAD&url=http%3A%2F%2Ftesis.pucp.edu.pe%2Frepositorio%2Fbitstream%2Fhandle%2F123456789%2F4545%2FCAM_DI_FERNANDEZ_PALOMINO_SURQUILLO.pdf%3Fsequence%3D3&ei=93pmU8zVJLK0sQS15IHQCw&usg=AFQjCNGE-M3k4DBJx7FnXdzU8MO9AefsJA&bvm=bv.65788261,d.cWc
dc.source.bibliographicCitationRevista Dinero (2008, Febrero 1) Restaurantes. Auge en comidas rápidas. Recuperado de http://www.dinero.com/edicion-impresa/tendencias/articulo/restaurantes-auge-comidas-rapidas/57250
dc.source.bibliographicCitationRevista Dinero (2012, Abril 16). Con el desarrollo económico crece la demanda de comida, según estudio, recuperado de http://www.dinero.com/actualidad/noticias/articulo/con-desarrollo-economico-crece-demanda-comida-segun-estudio/148875
dc.source.bibliographicCitationRevista Dinero (2012, Septiembre 15) Las Marcas más recordada. Recuperado de http://luisamontalvo.blogspot.com/2013/04/las-marcas-mas-recordadas-revista.html S.F (2014) La alimentación influye en el rendimiento físico e intelectual http://trabajoyalimentacion.consumer.es/documentos/trabajo/imprimir.php
dc.source.bibliographicCitationMatchmarketing (2013) Que es viralizar? http://matchmarketing.wordpress.com/2012/12/06/que-es-viralizar/
dc.source.bibliographicCitationWorldreference (2012) http://www.wordreference.com/definicion/light
dc.source.bibliographicCitationContent marketing (2013) http://contentmarketinginstitute.com/what-is-content-marketing
dc.source.bibliographicCitationQue es el Engagement? (2013) http://www.altonivel.com.mx/que-es-el-engagement.html
dc.format.tipoDocumento
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.licenciaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record