Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinosa Solano, Adriana 
dc.creatorTorres Torres, Héctor Aurelio 
dc.date.accessioned2015-01-15T15:25:14Z
dc.date.available2015-01-15T15:25:14Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2002 
dc.identifier.urihttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
dc.descriptionActualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.subject.ddcProducción 
dc.subject.lembPequeña y mediana empresa. pyme
dc.subject.lembIndustrias alimenticias
dc.subject.lembAdministración de empresas
dc.subject.lembNuevas empresas
dc.titleDesarrollo de un business plan empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
dc.typebachelorThesis
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.creator.degreeAdministrador de Empresas
dc.publisher.programPregrado en Administración de empresas
dc.publisher.departmentFacultad Jurisprudencia
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.rights.accesoBloqueado (Texto referencial)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationA, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79.
dc.source.bibliographicCitationGrosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122.
dc.source.bibliographicCitationCarrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995.
dc.source.bibliographicCitationChaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78.
dc.source.bibliographicCitationDainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176.
dc.source.bibliographicCitationDe la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378
dc.source.bibliographicCitationGuaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34.
dc.source.bibliographicCitationHorovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996
dc.source.bibliographicCitationGerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360.
dc.source.bibliographicCitationLinares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104.
dc.source.bibliographicCitationMachado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21.
dc.source.bibliographicCitationMartinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993.
dc.format.tipoDocumento
dc.rights.ccAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/