Ítem
Restringido

Experiencia gastronómica mundial en el contexto nacional colombiano: "Le Monde Chez Moi" restaurante temático

Título de la revista
Autores
Cabra Ballesteros, Diana Carolina
Ubajoa Cabrera, Olga Lucía

Fecha
2010-01-22

Directores
Ávila Tinoco, Andrea Solangie

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
“Le Monde Chez Moi” Restaurante temático es un proyecto de emprendimiento del sector gastronómico de Bogotá, en el barrio Salitre; su concepto se centra en ofrecer a los clientes platos internacionales que se servirán en cuatro diferentes zonas, que son: América, Europa, Asia, Oceanía-África; el consumidor tendrá la oportunidad de elegir entre estos lugares cuál descubrir y para ello se sentará en la zona que desee con ambientación cultural propia de cada una; y podrá decidir por un menú de aquel lugar; o de cualquiera de los otros tres.
Abstract
Le Monde Chez Moi Theme restaurant venture is a project of gastronomic sectorof Bogota in the Salitre area, his concept focuses on providing customers withinternational dishes to be served at four different zones, namely: America, Europe, Asia, Oceania, Africa, the consumer will have the opportunity to choose betweenthese places and discover what it will sit on the area you want with their owncultural setting of each, and may decide by a menu of the place, or any of the otherthree.
Palabras clave
Sector , Segmento objetivo , Le Monde Chez Moi , Emprendimiento , Restaurante , Gastronomía
Keywords
Sector , Le Monde Chez Moi , Segment target , Venture , Restaurant , Gastronomy
Buscar en:
Enlace a la fuente