Ítem
Acceso Abierto

Tuchef


Archivos
Fecha
2018-08-15

Directores
Pulido Castelblanco, Angela Patricia

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
La gastronomía en Colombia es un fenómeno que se encuentra en crecimiento gracias a su rentabilidad y el creciente número de programas educativos que permiten aprender un poco más de ella. Por otro lado, existe una tendencia latente de inconformismo respecto a la oferta de comidas a domicilio poco variada y la oportunidad para las empresas de diferenciarse. Cuando dos segmentos de mercado tienen una necesidad diferente, pero que se puede complementar entre sí, surge la posibilidad de abrir una puerta de intermediación entre los mismos. Innovar en términos de economía colaborativa es el futuro que revolucionará los negocios. Este trabajo de grado tiene como finalidad analizar la viabilidad, factibilidad y conveniencia de ejecutar una idea de negocio llamada Tu Chef. A lo largo del documento se pretende evidenciar la evolución que ha tenido el proyecto desde la entrega del anteproyecto de grado en el segundo semestre del año 2017 y sus proyecciones a futuro. Para ello se analizará la empresa (estructura, tamaño, procesos, antecedentes, estrategias, entre otros), el mercado objetivo (tamaño, necesidades, perfiles, demanda, crecimiento, entre otros) y su respectiva evaluación financiera (indicadores de evaluación, estados financieros, puntos de equilibrio, entre otros). Así, se pretende evaluar de manera integral la idea de negocio y generar un conocimiento más profundo de la realidad de la idea.
Abstract
Palabras clave
Gastronomía , Oferta , Comidas , Comidas rápidas , Domicilio , Intermediación , Necesidades , Economía colaborativa , Negocios , Aplicaciones web
Keywords
Buscar en:
Enlace a la fuente