Ítem
Acceso Abierto

Proyecto Maná

Título de la revista
Autores
Avendaño Quitumbo, Jhon Sebastian

Archivos
Fecha
2020-02-21

Directores
Ávila Tinoco, Andrea Solangie

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
El objetivo del proyecto “MANA” es elaborar bebidas 100% saludables, naturales, de calidad, adaptables a cada segmento de consumo, y con un alto nivel de responsabilidad social en cuanto a la salud de las personas, las cuales se harán llegar al consumidor final, es decir, al ciudadano del común, por medio del trabajo conjunto con empresas de pequeño y mediano tamaño (PYMES) que se encuentran desarrollando sus actividades en el sector de los alimentos, pues serán ellos los que por medio de sus instalaciones y servicios ofrecerán nuestras bebidas como parte de su menú.
Abstract
The objective of the “MANA” project is to produce 100% healthy, natural, quality drinks, adaptable to each segment of consumption, and with a high level of social responsibility in terms of people's health, which will be sent to the final consumer, that is, to the common citizen, through joint work with small and medium-sized companies that are developing their activities in the food sector, since they will be the ones through their facilities and services will offer our drinks as part of their menu.
Palabras clave
Información nutricional , Saludable , Bebidas naturales , Sector de alimentos , Estilo de vida , Confiabilidad , Pyme , Sostenibilidad
Keywords
Nutritional information , Healthy , Natural drinks , Food sector , Lifestyle , Reliability , MyPyme , Sustainability
Buscar en:
Enlace a la fuente