Ítem
Acceso Abierto

IL CAFETO


Archivos
Fecha
2020-12-03

Directores
Correa Guarin, Maria Alejandra

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
IL Cafetto se encuentra ubicado en Funza, siendo el café para todos, sin importar los estratos socioeconómicos y la no democratización del consumo, lugar en el cual los colombianos entiendan que al ser uno de los países con mayor producción e importación de café en el mundo, no saben disfrutarlo y mucho menos diferenciar la calidad de este. Así mismo, pretende buscar en las raíces de la cultura colombiana bebidas y comidas típicas que recuerden las delicias que existen en nuestras distintas regiones. Es por esto que lo que se busca es poder ofrecer una gran variedad de productos alimenticios, en el cual se puedan encontrar bebidas calientes derivadas del café en distintas preparaciones, chocolate, e incluso la combinación de ambos, hasta aromática de frutas naturales. En bebidas frías se manejan lácteos, jugos y gaseosas, para cumplir con las preferencias de los clientes, en la línea de productos comestibles, se ofrecen de panadería y pastelería de excelente calidad y variedad. Por lo tanto, IL Cafetto quiere ser inclusivo llegando a visitantes y residentes de Funza donde podrán disfrutar de un café orgánico de excelente calidad, al igual que conocer los derivados de este en preparaciones más elaboradas, ofreciendo productos típicos colombianos de pastelería y panadería realizados por emprendimientos locales a precios asequibles, además, de trabajar con caficultores colombianos utilizando en los productos café cultivado en planadas Tolima zona que fue afectada por la violencia.
Abstract
IL Cafetto is located in Funza, being coffee for everyone, regardless of socioeconomic strata and the non-democratization of consumption, a place where Colombians understand that being one of the countries with the highest production and importation of coffee in the world, they do not know how to enjoy it and much less differentiate the quality of it. Likewise, it seeks to search in the roots of the Colombian culture for typical beverages and foods that recall the delicacies that exist in our different regions. For this reason, what is sought is to be able to offer a wide variety of food products, in which you can find hot drinks derived from coffee in different preparations, chocolate, and even the combination of both, to aromatic natural fruits. In cold beverages we handle dairy products, juices and soft drinks, to meet the preferences of customers, in the line of edible products, we offer bakery and pastry of excellent quality and variety. Therefore, IL Cafetto wants to be inclusive reaching visitors and residents of Funza where they can enjoy an organic coffee of excellent quality, as well as know the derivatives of this in more elaborate preparations, offering typical Colombian pastry and bakery products made by local entrepreneurs at affordable prices, in addition to working with Colombian coffee growers using coffee products grown in Planadas Tolima area that was affected by violence.
Palabras clave
Variedad de café , Calidad de café , Emprendimiento
Keywords
Variety of coffee , Quality coffee , Entrepreneurship
Buscar en:
Enlace a la fuente