Ítem
Acceso Abierto

Bubble Shots

Título de la revista
Autores
Ferreira Beltrán, Maria Fernanda
Riveros Viatela, Laura Sofía
Viatela Duque, Mariana
Viatela Duque, Paula

Fecha
2022-05-29

Directores
Sanjuan, Katherine
Centro de Emprendimiento. UR Emprende

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Bubble Shots es un proyecto que busca dar un giro al consumo tradicional de bebidas, buscando ofrecer a los adultos y jóvenes de la ciudad de Bogotá́, una nueva experiencia a la hora de disfrutar su bebida, teniendo diferentes texturas (líquida y sólida) en simultáneo. Llegaremos a nuestros clientes a través de redes sociales y en un futuro poder lograr llegar a más ciudades del país y también poder asociarnos con bares y restaurantes para que distribuyan nuestras burbujas.
Abstract
Bubble Shots is a project that seeks to give a twist to the traditional consumption of beverages, seeking to offer adults and young people in the city of Bogotá, a new experience when it comes to enjoying their drink, having different textures (liquid and solid) simultaneously. We will reach our customers through social networks and in the future be able to reach more cities in the country and be able to partner with bars and restaurants to distribute our bubbles.
Palabras clave
Gastronomía Molecular , Lactato de Calcio , Alginato de Sodio , Cóctel , Gel , Esferificación , Congelar
Keywords
Cocktail , Liquid , Gel , Sodium Alginate , Calcium Lactate , Molecular Gastronomy , Spherification , Freeze
Buscar en:
Enlace a la fuente