Ítem
Acceso Abierto
Vida y muerte empresarial - estudios empíricos de perdurabilidad. Empresas saludables, caso : hamburguesas El Corral
Título de la revista
Autores
Uribe Antia, Pablo
Reina Zapata, Juan Sebastian
Fecha
2012-06-20
Directores
Olis-Barreto, Irma-Maria
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario
Buscar en:
Métricas alternativas
Resumen
Este Proyecto analiza los factores determinantes que hacen que Hamburguesas El Corral haya sido una idea empresarial exitosa y duradera en el tiempo. Se basa en un modelo de perdurabilidad de la Universidad del Rosario, compuesto por 13 elementos y se complementa con unos lineamientos transversales de investigación de la Facultad de Administración, en liderazgo y gerencia.
Abstract
This project analyzes the determinants that made Hamburguesas El Corral a successful and enduring in time entrepreneurial idea. It is based on a Model of Perdurability of the Rosario University composed of 13 components and completed with two transverse lines of investigation of the Faculty of Management at the university on leadership and management
Palabras clave
Perdurabilidad , Dirección , Gerencia , Hamburguesas , Liderazgo , Mariposa de Lorenz
Keywords
Perdurability , Perdurability , Hamburgers , Leadership , Lorenz Butterly Award