Ítem
Acceso Abierto

La Salmoneria

Título de la revista
Autores
Maya Díaz, Natalia
González Martínez, Lizeth Andrea
Baquero Baquero, Paula Juliana

Archivos
Fecha
2020-01-30

Directores
Pulido Castelblanco, Angela Patricia

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaurante basado en el salmón, que satisfaga necesidades a las personas, incluso si creen que ya están satisfechas, hacer que creen una necesidad nueva por este pescado y por el restaurante como tal. En este documento se pretende mostrar la idea del emprendimiento, sus bases financieras, estructurales, administrativas, cómo se va a ver y cómo va a crecer a lo largo de los años. También pretende validar la hipótesis de la necesidad del salmón como único producto en un restaurante.
Abstract
Nowadays, we believe that it is everything already invented and create something new and innovate is almost impossible, bit it is not that way. You just need to watch the world in a concentrated mood and you can notice what is missing or what the people needs right now. With this activity, we created “La salmonería”, the idea of creating a restaurant that offers everything based on salmon, which make people happy and create some necessities that people did not know they had. On this document, we pretend to show the idea if the entrepreneurship; their finance, structural, administrative bases, how it looks like, and how it will be in some years. It also pretends to validate the hypothesis of the necessity to create a restaurant based on salmon, and the salmon as the single product.
Palabras clave
Salmón , La Salmonería , Emprendimiento , Rroveedores , Restaurante
Keywords
Salmon , Restaurant , Suppliers , Entrepreneurship
Buscar en:
Enlace a la fuente