Ítem
Acceso Abierto
Sergio Parrilla
Título de la revista
Autores
Vanegas Farfán, Sergio David
Fecha
2020-02-03
Directores
Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario
Buscar en:
Métricas alternativas
Resumen
En Sergio Parrilla ofrecemos asados a domicilio únicamente con carnes Premium de aproximadamente 30 días de maduración, nuestra ventaja frente a otros competidores es nuestra excelente calidad de carnes, ya que son los mejores cortes madurados que los preparamos en tu casa sin que tengas que ir a un restaurante.
Abstract
At Sergio Parrilla we offer grill at home only with Premium meats of approximately 30 days of aged beef, our advantage over other competitors is our excellent quality of meats, since they are the best cuts that we prepare at home without you having to go to a restaurant.
Palabras clave
Parrilla , Carnes Maduradas , Maduración
Keywords
Grill , Aged Beef