Ítem
Acceso Abierto

Burger Depot


Archivos
Fecha
2021-08-05

Directores
Correa Barrera, Maria Alejandra

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
Burger Depot nació en 2016 en respuesta a la tradicional oferta gastronómica que había en las comidas rápidas en ese momento, es un emprendimiento que empezó bajo la modalidad de domicilios y ofreciendo servicio de catering para eventos empresariales. Un año más tarde abrirían su primera tienda. En 2019 lograron entrar al Burger Master (Uno de los eventos gastronómicos más importantes del país) y posicionándose entre las 10 mejores hamburguesas de Bogotá y nominaciones de medios de comunicación como la Revista Diners, El Tiempo, El Espectador y etc. En 2020 logran entrar en el programa de Incubación de la Start Factory del Centro de Emprendimiento de la Universidad del Rosario en dónde el objetivo era revisar con profundidad el sector y actividad económica, el modelo de negocio, aspectos financieros, comerciales, legales y de mercadeo de la empresa. Con lo anterior ya establecido, se avanzó a la parte de aceleración del mismo programa en dónde para el 2021 se consiguió ampliar la cobertura poniendo un nuevo punto en Ciudad Salitre y en la reapertura y expansión del punto principal.
Abstract
Burger Depot was born at 2016 in answer of traditional gastronomic supply that was in the fast food at that moment, it's an entrepreneurship that started under delivery modality and supplying catering service to business events. One year later they would open their first physical store. In 2019 they achive to go to the Burger Master (One of most important gastronomic events on the country) and ranking among the best 10 burgers of Bogota, and they were nominated by different comunication media like Revista Diners, El Tiempo, El Espectador and etc. In 2020 they achive to go into the Incubation program of the Start Factory from entrepreneur center from Universidad del Rosario where the objective was to check deeper the sector and economic activity, business model, financial aspects, comercials topics, and also legals and marketing themes. With the above already established, they could move on the acceleration process from same program. In 2021 we achive to enlarge the coverage of the deliverys, opening a new physical store at Ciudad Salitre, also we achive to re-open and expand of the principal store.
Palabras clave
Comidas Rápidas , Catering , Domicilios , Burger Master , Start Factory , Universidad del Rosario , Incubación , Aceleración , Modelo de Negocio , Cobertura , Expansión , Gestión de servicios de restaurante , Planeación estratégica en la expansión de empresas de comida rápida , Empresas de productor alimenticios
Keywords
Fast Food , Catering , Deliverys , Burger Master , Start Factory , Universidad del Rosario , Incubation , Acceleration , Business Model , Coverage , Expansion , Restaurant service management , Strategic planning in the expansion of fast food companies , Food producer companies
Buscar en:
Enlace a la fuente