Ítem
Acceso Abierto

Cannibals

Título de la revista
Autores
Gutierrez Gordillo, Daniel Santiago

Archivos
Fecha
2023-05-17

Directores
Sanabria Parra, Raúl

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
El Programa Avanzado de Dirección de Empresas II (PADE II) es un programa de formación para el desarrollo de competencias directivas, con aplicaciones a diferentes aspectos de la vida empresarial y a diferentes sectores económicos. En este caso, Cannibals, es una propuesta de servicio de restaurante, cuyo modelo brinda generar una experiencia a los consumidores y que no es muy común en Colombia. Para ello, se planteó todo en todo el trabajo los principales puntos a tener en cuenta con la finalidad de hacer posible este proyecto. Finalmente, se llegó a la conclusión de que el restaurante dependerá en gran medida del desempeño de las actividades planeadas durante la estadía en él en función de las campañas de marketing definidas y ejecutadas.
Abstract
The Advanced Business Management Program II (PADE II) is a training program for the development of management skills, with applications to different aspects of business life and different economic sectors. In this case, Cannibals is a restaurant service proposal, whose model provides an experience to consumers that is not very common in Colombia. To this end, the main points to be taken into account in order to make this project possible were raised throughout the work. Finally, it was concluded that the restaurant will depend largely on the performance of the activities planned during the stay in the restaurant according to the marketing campaigns defined and executed.
Palabras clave
Programa Avanzado de Dirección de Empresas , Canibales , Campañas de marketing , Restaurante , Experiencia única a los consumidores , Campañas de marketing para restaurantes
Keywords
Advanced Business Management Program , Cannibals , Marketing campaigns , Restaurant , Unique consumer experience , Marketing campaigns for restaurants
Buscar en:
Enlace a la fuente