Ítem
Acceso Abierto

Lechoneria Porkito
Título de la revista
Autores
Morales Martinez, Juliana
Fecha
2023-02-05
Directores
Silva Saray, Joaquín Andrés
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario
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Resumen
La lechoneria porkito es un emprendimiento ubicado en Cajicá – Cundinamarca en la vereda canelón, nuestra idea nació por querer mostrar un poco más de la comida colombiana, específicamente la lechona que es tradición en nuestro país, nuestro producto básicamente es una lechona baja en grasas como base combinada con distintos sabores colombianos y esto en gran parte es lo que nos diferencia de los demás, el proceso de producción y los diferentes platos que ofrecemos a base de eso. Nuestra proyección es ser un restaurante reconocido y muy bien posicionado en el mercado por sus platos, con experiencia diferente con el cerdo, tendiendo más de 4 o 5 locales más en diferentes lugares dentro y fuera de la cuidad de Bogotá, contando con el apoyo de chef profesionales que se encarguen de la creación de platos y más de 80 empleados (para que nosotros nos ocupemos de la parte organizacional de los restaurantes en sí) para luego poder expandirnos a otras cuidades de Colombia.
Abstract
Lechoneria porkito is a venture located in Cajicá - Cundinamarca in the canelón village, our idea was born from wanting to show a little more of Colombian food, specifically the lechona that is tradition in our country, our product is basically a low-fat lechona as a base combined with different Colombian flavors and this is largely what sets us apart from others, the production process and the different dishes we offer based on that. Our projection is to be a recognized restaurant and very well positioned in the market for its dishes, with a different experience with pork, having more than 4 or 5 more stores in different places inside and outside the city of Bogotá, with the support of professional chefs who are in charge of creating dishes and more than 80 employees (so that we take care of the organizational part of the restaurants themselves) so that we can later expand to other cities in Colombia.
Palabras clave
Lechona , Innovación , Comida colombiana , Sabores , Prestación y servicio , Cambio , Creatividad
Keywords
Suckling pig , Innovation , Colombian cuisine , Flavors , Service and delivery , Change , Creativity