Identidad Institucional CRAI
Logo EdocUR
    • English
    • español
    • português
  •  Work Submission
  •  FAQs
  • English 
    • English
    • español
    • português
  • Login

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

View Item 
  •   Repositorio Institucional EdocUR - Universidad del Rosario
  • Trabajos de grado
  • Facultad de Economía
  • Especialización en Evaluación y Desarrollo de Proyectos
  • View Item
  •   Repositorio Institucional EdocUR - Universidad del Rosario
  • Trabajos de grado
  • Facultad de Economía
  • Especialización en Evaluación y Desarrollo de Proyectos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de prefactibilidad sobre montaje de un restaurante de comida costeña como punto inicial para establecer la viabilidad de una cadena de restaurantes de comida costeña

  • Exportar citas ▼
    • Exportar a Mendeley
    • Exportar a BibTex
Thumbnail
Date
2009
Author
Galván Acuña, Frank
Advisor
Isaacs Gutiérrez, Fernando Alfredo
Share
Citation
URI

https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/21181

Summary

Dentro de la dinámica comercial del país, hoy en día, los centros comerciales han tomado una fuerza impresionante; hace algo más de 30 años, cuando empezó la apertura de centros comerciales en Colombia, solamente había máximo 5 de ellos en las principales ciudades, hoy hay alrededor de 350 en todo el territorio nacional1 y se siguen construyendo otros más a un ritmo acelerado.2 En la ciudad de Bogotá la inauguración de nuevos centros comerciales ha cambiado las costumbres y hábitos de compra de muchos residentes de la ciudad.Esta cantidad de centros comerciales ha generado una nueva forma de ver el negocio de las comidas, debido a que es posible aprovechar las ventajas competitivas que tienen y que atraen compradores. Las plazoletas de comidas se lograron posicionar gracias a esto; la gente se siente cómoda realizando muchas de sus actividades en un solo lugar; a la vez que compran, también pueden realizar sus operaciones bancarias, de recreación y por supuesto de alimentación
Subject
Investigación de mercados ; Estudio de mercadeo ; Segmentos de mercado ; Cadena de restaurante ; Plan de negocio ;

Show full item record

Collections
  • Especialización en Evaluación y Desarrollo de Proyectos [44]
Política de Acceso Abierto URPortal de Revistas URRepositorio de Datos de Investigación URCiencia Abierta UR
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsTitlesAuthorsTypeSubjectsAdvisorBy Issue DateThis CollectionTitlesAuthorsTypeSubjectsAdvisorBy Issue Date

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics
Política de Acceso Abierto URPortal de Revistas URRepositorio de Datos de Investigación URCiencia Abierta UR