Ítem
Acceso Abierto

Easy-Eat

Título de la revista
Autores
Guevara Vargas, Andrés Felipe
Gutiérrez Hernández, Juan Pablo
Pinto Vélez, Juan Esteban
Gamboa Leguizamo, Luis David
Alba Jiménez, Valentina

Archivos
Fecha
2022-01-26

Directores
Sanabria Parra, Raúl

ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad del Rosario

Buscar en:

Métricas alternativas

Resumen
En el siguiente trabajo se ve reflejado la creación de una idea que surgió como respuesta a un problema que se identificó por experiencias, la cual fue el tiempo, que es el recurso más valioso que tiene el ser humano. Observando en algunos centros comerciales como en restaurantes, se ve una fila larga y el malestar que eso genera en algunas personas por la espera tan larga y más en las horas del almuerzo. Por esa razón nace Easy Eat para ayudar a los consumidores a disfrutar más de la comida y el momento de compartir, que estar esperando en una fila y no aprovechando de disfrutar de la compañía o de la comida.
Abstract
The following work reflects the creation of an idea that arose as a response to a problem that was identified by experiences, which was time, which is the most valuable that human beings have. Observing in some shopping centers as in restaurants, you see a long line and the discomfort that this generates in some people due to the wait so long and more in the lunch hours. For this reason, Easy Eat was born to help consumers to enjoy food and sharing more than to be waiting in standing in line and not taking advantage of enjoying company or food.
Palabras clave
Aplicación , Restaurante , Optimización , Tiempo
Keywords
Aplication , Restaurant , Optimization , Time
Buscar en:
Enlace a la fuente
Enlaces relacionados
Set de datos